Москва: 8 (499) 40-40-160
Регионы (бесплатно): 8 (800) 20-03-850
Объем производства охлажденного утиного мяса в России в 2017-2019 годах

Объем производства охлажденного утиного мяса в России в 2017-2019 годах

Полная версия исследования доступна по ссылке: Анализ рынка охлажденного утиного мяса

Российское производство охлажденного утиного мяса в 2017-2019 гг. характеризовалось отрицательной динамикой. Объем производства охлажденного утиного мяса в 2019 году в РФ составил 3 055 тонн, что ниже на 50.1% значения 2018 года.

Динамика производства охлажденного утиного мяса в России за 2017-2019 годы

Что касается структуры отечественного выпуска продукции за период c 2017 по 2019 годы, то лидирующую долю занимает Южный федеральный округ - 94.0% производства, на втором месте - Уральский федеральный округ - 2.8% объема выпуска.

Структура производства охлажденного утиного мяса в России по федеральным округам

По оперативным данным ФСГС, доля Южного федерального округа за 2017-2019 гг. значительно снизилась: с 99,0% до 70,6%. Рост доли Уральского федерального округа в выпуске охлажденного утиного мяса составил 16,9 процентных пункта (с 0,0% до 16,9%).

Динамика объема производства охлажденного утиного мяса в России по ФО
Посмотрите другие новости: