Москва: 8 (499) 40-40-160
Регионы (бесплатно): 8 (800) 20-03-850
Динамика производства охлажденного мяса курицы в России в 2017-2019 гг.

Динамика производства охлажденного мяса курицы в России в 2017-2019 гг.

Полная версия исследования доступна по ссылке: Анализ рынка охлажденного мяса курицы

Объем производства охлажденного мяса курицы в России в 2017-2019 гг. характеризовался положительной динамикой. Российскими организациями в 2019 году было выпущено 2 838 068 т охлажденного мяса курицы, что больше на 1.5% уровня показателя 2018 г.

Динамика производства охлажденного мяса курицы в России за 2017-2019 годы

Если говорить про структуру российского выпуска продукции за период c 2017 по 2019 гг., то на первом месте находится Центральный федеральный округ (39.2% производства), далее идет Приволжский федеральный округ (24.3% выпущенной продукции).

Структура производства охлажденного мяса курицы в России по федеральным округам

Согласно официальной статистике, доля Центрального федерального округа за 2017-2019 гг. снизилась: с 40,5% до 38,6%. Рост доли Приволжского федерального округа в выпуске охлажденного мяса курицы составил 4,0 процентных пункта (с 22,7% до 26,7%).

Динамика объема производства охлажденного мяса курицы в России по ФО
Посмотрите другие новости: