Москва: 8 (499) 40-40-160
Регионы (бесплатно): 8 (800) 20-03-850
Объем и динамика производства охлажденного мяса индейки в России в 2017-2019 гг.

Объем и динамика производства охлажденного мяса индейки в России в 2017-2019 гг.

Полная версия исследования доступна по ссылке: Анализ рынка мяса птицы

Выпуск охлажденного мяса индейки в 2017-2019 годах характеризуется положительной динамикой: среднегодовой прирост (CAGR) составил 10,8%. В 2019 г. было выпущено порядка 153 416 т охлажденного мяса индейки, что на 3.0% меньше уровня предыдущего года.

Динамика производства охлажденного мяса индейки в России за 2017-2019 годы

Если описывать структуру отечественного производства продукции за период 2017-2019 годы, то лидирующие позиции занимает Приволжский федеральный округ (44.4% выпуска), далее идет Центральный федеральный округ (28.5% объема выпуска).

Структура производства охлажденного мяса индейки в России по федеральным округам

Доля Приволжского федерального округа за 2017-2019 гг. увеличилась: с 48,0% до 51,7%. Рост доли Центрального федерального округа в выпуске охлажденного мяса индейки составил 9,9 п.п. (с 22,0% до 31,9%).

Динамика объема производства охлажденного мяса индейки в России по ФО
Посмотрите другие новости: